24.2 C
Paris
mardi 9 août 2022
More

    Stranger Things saison 4 partie 2 heure de sortie (par fuseau horaire)

    Catégorie :

    DES CHOSES PLUS ÉTRANGÈRES. (L à R) Eduardo Franco comme Argyle, Noah Schnapp comme Will Byers, Finn Wolfhard comme Mike Wheeler, et Charlie Heaton comme Jonathan Byers dans STRANGER THINGS. Cr. Avec l’aimable autorisation de Netflix © 2022

    La saison 6 d’Outlander n’arrive pas sur Netflix en juillet 2022 par Aysha Ashley Househ

    Est Baymax ! sur Netflix ? par DJ Rivera

    TicketSmarter

    Présenté par TicketSmarter

    C’est comme si c’était simultanément depuis toujours et il y a à peine une minute que la première moitié de Choses étranges la saison 4 est tombée sur Netflix. Maintenant, après un peu plus d’un mois d’attente, nous allons enfin pouvoir voir les deux derniers épisodes de la saison. Choses étranges la saison 4 partie 2 arrive sur Netflix ce vendredi 1er juillet.

    Lorsque nous reprendrons le deuxième volume, nous assisterons probablement à une confrontation épique entre Eleven et Vecna, avec l’aide du reste des amis d’Eleven, bien sûr. Les deux derniers épisodes vont durer quatre heures, ce qui est assez fou pour une émission de télévision. C’est un peu comme si nous profitions d’une épopée Choses étranges film, donc je ne me plains pas!

    Achetez des billets pour voir Gaten Matarazzo dans Dear Evan Hansen et d’autres spectacles de Broadway auprès de notre partenaire de billetterie de confiance sur TicketSmarter.com.

    Considérant à quel point nous sommes tous impatients de regarder la finale et de voir lequel de nos personnages préférés survivra pour voir la cinquième et dernière saison, examinons à quelle heure vous pouvez officiellement commencer à regarder ce vendredi.

    Stranger Things saison 4 partie 2 date de sortie

    Les deux derniers épisodes de Choses étranges la saison 4 sortira simultanément aux États-Unis à minuit PT ou 3h00 HE. Si vous vivez dans le fuseau horaire central, le deuxième volume commencera à être diffusé à 2 h 00 CT.

    LIRE AUSSI |  Qui joue Rafael dans Money Heist ? L'acteur de Netflix révélé

    Étant donné que les derniers épisodes durent près de 4 heures, vous voudrez peut-être attendre le week-end pour vous détendre et profiter plutôt que d’essayer de tout entasser après minuit !

    Le guide suivant vous dira exactement à quelle heure Choses étranges la saison 4 partie 2 sort où vous vivez.

    • Hawaii: 21h00 HST le jeudi 30 juin
    • Alaska: 23h00 AKDT le jeudi 30 juin
    • Côte ouest des États-Unis : 00h00 PT le vendredi 1er juillet
    • Heure des montagnes : 1 h 00 MT le vendredi 1er juillet
    • Midwest des États-Unis : 2 h 00 CT le vendredi 1er juillet
    • Côte Est des États-Unis : 3h00 HE le vendredi 1er juillet
    • Brésil: 4h00 BRT le vendredi 1er juillet
    • Angleterre: 8h00 BST le vendredi 1er juillet
    • France: 9h00 CEST le vendredi 1er juillet
    • Allemagne: 9h00 CEST le vendredi 1er juillet
    • Italie: 9h00 CEST le vendredi 1er juillet
    • Espagne: 9h00 CEST le vendredi 1er juillet
    • Israël: 10h00 IDT le vendredi 1er juillet
    • Afrique du Sud: 9h00 SAST le vendredi 1er juillet
    • Dubaï, Emirats Arabes Unis: 11h00 GST le vendredi 1er juillet
    • Inde: 12h30 IST le vendredi 1er juillet
    • Corée du Sud: 16h00 KST le vendredi 1er juillet
    • Japon: 16h00 KST le vendredi 1er juillet
    • Sydney, Australie: 17h00 AEST le vendredi 1er juillet

    Attendez-vous avec impatience la grande finale de Choses étranges saison 4?

    Vous pouvez revoir Choses étranges saison 4 partie 1 en ce moment sur Netflix.

    VOUS POURRIEZ AIMER :

    Derniers Articles

    TENDANCE

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES