25.1 C
Paris
jeudi 4 août 2022
More

    L’heure de sortie de Sandman sur Netflix (par fuseau horaire)

    Catégorie :

    L’homme de sable. Tom Sturridge dans le rôle de Dream dans The Sandman. Cr. Avec l’aimable autorisation de Netflix © 2021

    Explication de la fin de la saison des mariages : Asha et Ravi finissent-ils ensemble ? par Reed Gaudens

    Préparez-vous à vous gaver de votre prochaine obsession, fans de Netflix. L’homme de sable, l’adaptation très attendue de la série comique du même nom de Neil Gaiman, arrive enfin sur le streamer cette semaine, et nous avons hâte de voir ce que tout le monde pense des 10 épisodes. Après des années et des années d’enfer de développement avec différents studios, les fans du matériel source comptent les jours et les heures jusqu’à ce qu’ils puissent regarder la nouvelle émission.

    Et même si vous n’êtes pas familier avec la série de bandes dessinées, nous vous recommandons fortement de consulter L’homme de sable! L’histoire est super intrigante et le casting est tellement étoilé. Dans le rôle principal est Tom Sturridge dans le rôle de Morpheus, le souverain des rêves, qui revient dans son royaume après plus de 100 ans de capture. Mais tout n’est pas comme il l’a laissé il y a toutes ces années.

    En plus du merveilleux Tom Sturridge, les autres membres de la distribution incluent Jeu des trônes anciens Gwendoline Christine et Charles Dance, ainsi que Harry Potter l’acteur David Thewlis et le narrateur Stephen Fry. Boyd Holbrook, Kirby Howell-Baptiste et Mason Alexander Park jouent également un rôle important dans l’adaptation.

    Nous savons que L’homme de sable tombe ce vendredi 5 août à 12 h 00 PT / 3 h 00 HE. Mais qu’en est-il pour les téléspectateurs en dehors des États-Unis ? Ci-dessous, nous avons répertorié les principaux fuseaux horaires et les heures de sortie de la nouvelle série fantastique.

    LIRE AUSSI |  "Aucun plan" pour la saison 2 de "Adventure Beast" sur Netflix

    À quelle heure The Sandman sort-il à l’international ? (par fuseau horaire)

    • Hawaii: 21h00 HST le jeudi 4 août
    • Alaska: 23h00 AKDT le jeudi 4 août
    • Côte ouest des États-Unis : 00h00 PT le vendredi 5 août
    • Heure des Montagnes des États-Unis : 1 h 00 MT le vendredi 5 août
    • Midwest des États-Unis : 2 h 00 CT le vendredi 5 août
    • Côte Est des États-Unis : 3h00 HE le vendredi 5 août
    • Brésil: 4h00 BRT le vendredi 5 août
    • Angleterre: 8 h 00 BST le vendredi 5 août
    • France: 9h00 CEST le vendredi 5 août
    • Allemagne: 9h00 CEST le vendredi 5 août
    • Italie: 9h00 CEST le vendredi 5 août
    • Espagne: 9h00 CEST le vendredi 5 août
    • Israël: 10h00 IDT le vendredi 5 août
    • Afrique du Sud: 9h00 SAST le vendredi 5 août
    • Dubaï, Emirats Arabes Unis: 11h00 GST le vendredi 5 août
    • Inde: 12h30 IST le vendredi 5 août
    • Corée du Sud: 16h00 KST le vendredi 5 août
    • Japon: 16h00 KST le vendredi 5 août
    • Sydney, Australie: 17h00 AEST le vendredi 5 août

    Assurez-vous de revenir avec nous sur Netflix Life le 5 août pour toute notre couverture sur L’homme de sable. Nous espérons que vous apprécierez le nouveau spectacle!

    VOUS POURRIEZ AIMER :

    Derniers Articles

    TENDANCE

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES