26.1 C
Paris
mardi 28 juin 2022
More

    Heure de sortie de The Lincoln Lawyer Netflix (par fuseau horaire)

    Catégorie :

    Ce vendredi, L’avocat de Lincoln La série Netflix Original fait enfin son chemin dans le catalogue de la plateforme de streaming dans ce qui pourrait être le hit dark horse de la saison !

    Basé sur les romans à succès de Michael Connelly, L’avocat de Lincoln présente aux téléspectateurs Mickey Haller, un idéaliste iconoclaste connu pour diriger son cabinet d’avocats depuis le siège arrière de sa Lincoln. Des petites affaires impliquant des clients qui ont besoin de quelqu’un qui n’a nulle part où se tourner aux affaires éclatantes qui font la une des journaux, Mickey est l’un des avocats les plus passionnés qui sortira n’importe quel truc du livre pour aider ses clients.

    Dans la première de ce que nous espérons être de nombreuses saisons à venir, l’équipe créative adapte le deuxième livre en L’avocat de Lincoln séries, Le verdict du laiton qui trouve Mickey héritant de sa plus grande affaire à ce jour après le meurtre de l’avocat Jerry Vincent, laissant son client de haut niveau jugé pour le meurtre de sa femme et de son amant, ayant besoin d’un nouvel avocat pour le représenter.

    Votre curiosité a-t-elle été piquée, vous laissant vous demander quand L’avocat de Lincoln arrive sur Netflix ? Voici L’avocat de Lincoln Heure de sortie de Netflix par fuseau horaire dans le monde entier !

    L’heure de sortie de Lincoln Lawyer Netflix

    Comme la plupart des versions de Netflix, L’avocat de Lincoln arrivera à 3 h HE, ce qui signifie que la série arrivera lorsque la plupart de ceux aux États-Unis seront profondément endormis. Cependant, nous vous encourageons vivement à ne pas dormir sur cette nouvelle série car L’avocat de Lincoln a le potentiel d’être l’un des plus grands nouveaux spectacles de l’année et est un incontournable pour nous ce mois-ci !

    LIRE AUSSI |  À quelle heure Friday Night Lights arrive sur Netflix ?

    Alors que ceux aux États-Unis pourraient choisir de commencer à regarder la série plus tard dans la journée du vendredi ou pendant le week-end, ceux du monde entier pourront regarder la série à différents moments de la journée en fonction de votre emplacement et du modèle de sortie de Netflix qui voit les originaux chuter globalement en même temps.

    Voici L’avocat de Lincoln Horaires de sortie de Netflix par fuseau horaire :

    • Hawaï : 21h00 HST le jeudi 12 mai
    • Alaska : 23 h 00 AKDT le jeudi 12 mai
    • Côte ouest des États-Unis : 00h00 PT le vendredi 13 mai
    • Heure des Rocheuses : 01h00 MT le vendredi 13 mai
    • Midwest des États-Unis : 2 h 00 CT le vendredi 13 mai
    • Côte Est des États-Unis : 3 h HE le vendredi 13 mai
    • Brésil : 4 h 00 BRT le vendredi 13 mai
    • Angleterre: 8h00 BST le vendredi 13 mai
    • France : 9h00 CEST le vendredi 13 mai
    • Allemagne : 9h00 CEST le vendredi 13 mai
    • Italie : 9h00 CEST le vendredi 13 mai
    • Espagne : 9h00 CEST le vendredi 13 mai
    • Israël : 10h00 IDT le vendredi 13 mai
    • Afrique du Sud : 9h00 SAST le vendredi 13 mai
    • Dubaï, Émirats Arabes Unis : 11h00 GST le vendredi 13 mai
    • Inde : 12h30 IST le vendredi 13 mai
    • Corée du Sud : 16h00 KST le vendredi 13 mai
    • Japon : 16h00 KST le vendredi 13 mai
    • Sydney, Australie : 17 h 00 AEST le vendredi 13 mai

    Dans quel fuseau horaire suis-je ?

    Vous ne savez pas dans quel fuseau horaire vous vous trouvez et vous ne voulez pas manquer votre chance de commencer votre Lincoln Avocat une fois la saison tombée dans votre région ? N’ayez crainte, c’est super simple d’identifier dans quel fuseau horaire vous vous trouvez via le tableau ci-dessous :

    Si vous ne savez toujours pas dans quel fuseau horaire américain vous vous trouvez après avoir consulté le tableau ci-dessus, il existe un certain nombre de ressources utiles pour trouver votre fuseau horaire. En plus d’effectuer une simple recherche Google pour votre ville, vous pouvez également identifier votre fuseau horaire via des outils utiles tels que ce répertoire de fuseaux horaires qui décompose les fuseaux horaires par grandes villes.

    LIRE AUSSI |  Y aura-t-il une saison 7 de Lucifer ? Quand est-ce que ça sort?

    Allez-vous regarder L’avocat de Lincoln lors de son premier week-end sur Netflix ?

    VOUS POURRIEZ AIMER :

    Derniers Articles

    TENDANCE

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES