21.4 C
Paris
lundi 15 août 2022
More

    Heure de sortie de Netflix : Le mystère de Marilyn Monroe : les bandes inédites

    Catégorie :

    Le Mystère de Marilyn Monroe : Les cassettes inédites – Cr. Netflix

    The Office et 7 émissions préférées des fans que nous aimerions pouvoir diffuser sur Netflix par Reed Gaudens

    Le Mystère de Marilyn Monroe : Les cassettes inédites est le dernier documentaire qui sera diffusé sur Netflix dans quelques jours le mercredi 27 avril. Le documentaire, réalisé par Emma Cooper, explore le mystère entourant la mort de l’icône du cinéma hollywoodien Marilyn Monroe. Mais à quelle heure pouvons-nous nous attendre à ce que le nouveau documentaire soit disponible en streaming dans votre région ?

    Découvrez les dernières mises à jour de l’heure de sortie du documentaire ci-dessous!

    A quelle heure sort le documentaire Marilyn Monroe sur Netflix ?

    Selon l’endroit où vous vous trouvez géographiquement, l’heure de sortie de Netflix peut varier pour vous. Généralement, le contenu original comme les films et les émissions de télévision a tendance à être diffusé à 00h00 PST/03h00 HNE, cela est probablement dû au fait que le siège de Netflix est basé à San Francisco et suit donc le calendrier de la région du Pacifique. Bien sûr, étant donné que Le Mystère de Marilyn Monroe : Les cassettes inédites est un documentaire dont vous vous demandez peut-être s’il suivra le même calendrier de diffusion que d’autres contenus originaux, et nous pouvons confirmer… qu’il devrait le faire !

    Ci-dessous, nous avons répertorié les heures de sortie prévues pour Le Mystère de Marilyn Monroe : Les cassettes inédites documentaire selon l’endroit où vous vous trouvez dans le monde ! Si vous souhaitez vérifier l’heure de sortie par vous-même, vous pouvez également utiliser ce lien pratique – ici.

    • Hawaï : 21h00 HST le mardi 26 avril
    • Alaska : 23 h 00 AKDT le mardi 26 avril
    • Côte ouest des États-Unis : 00h00 PT le mercredi 27 avril
    • Heure des Rocheuses des États-Unis : 2 h 00 MT le mercredi 27 avril
    • Midwest des États-Unis : 2 h 00 CT le mercredi 27 avril
    • Midwest des États-Unis : 2 h 00 CT le mercredi 27 avril
    • Côte Est des États-Unis : 3 h HE le mercredi 27 avril
    • Brésil : 04h00 BRT le mercredi 27 avril
    • Angleterre : 08h00 GMT le mercredi 27 avril
    • France : 8h00 CEST le mercredi 27 avril
    • Allemagne : 8h00 CEST le mercredi 27 avril
    • Italie : 8h00 CEST le mercredi 27 avril
    • Espagne : 8h00 CEST le mercredi 27 avril
    • Israël : 9h00 IDT le mercredi 27 avril
    • Afrique du Sud : 9h00 SAST le mercredi 27 avril
    • Dubaï, Émirats Arabes Unis : 11h00 GST le mercredi 27 avril
    • Inde : 12h30 IST le mercredi 27 avril
    • Corée du Sud : 16h00 KST le mercredi 27 avril
    • Japon : 16h00 KST le mercredi 27 avril
    • Sydney, Australie : 17h00 AEST le mercredi 27 avril
    LIRE AUSSI |  'Spy X Family' Partie 2 arrive sur Netflix en octobre 2022

    VOUS POURRIEZ AIMER :

    Derniers Articles

    TENDANCE

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES