11.2 C
Paris
samedi 28 mai 2022
More

    Heure de sortie de l’épisode 10 de Business Proposal et aperçu télévisé de K-drama

    Proposition d’affaires l’épisode 10 sortira le 29 mars. Avec seulement trois épisodes restants, les fans sont impatients de voir plus de la chimie réconfortante de Ha-ri et Tae Moo à l’écran. Avant la diffusion, vérifiez tout sur l’heure de sortie de l’épisode 10, l’aperçu exclusif de SBS et plus ci-dessous.

    Épisode 9 de Proposition d’affaires a marqué une toute nouvelle note élevée de l’émission dans le classement Nielson Korea. Selon les rapports, l’émission a obtenu une cote nationale moyenne de 11,6 %.

    Parallèlement à la montée en flèche de la popularité de l’émission, Proposition d’affaires Les stars Kim Sejeong et Ahn Hyo Seop se sont également classées en bonne place dans la liste des acteurs les plus en vogue de Good Data, respectivement aux 3e et 4e positions.

    Ahn Hyo Seop dans le rôle de Kang Tae Moo dans la proposition commerciale (la proposition commerciale est toujours coupée / SBS Drama Instagram / Netflix)

    Heure de sortie de Business Proposal ep 10 sur Netflix

    Proposition d’affaires L’épisode 10 sera diffusé le 29 mars à 22 h 00 KST / 9 h HE sur SBS. Plus tard, le K-drama sortira sur Netflix dans quelques heures. Vérifiez le temps d’antenne de Proposition d’affaires sur Netflix ci-dessous.

    • Heure du Pacifique : 7 h 30, heure du Pacifique, le 29 mars
    • Heure centrale : 9h30 CT, le 29 mars
    • Heure de l’Est : 10 h 30 HNE, le 29 mars
    • Heure britannique : 15h30 BST, le 29 mars
    • Heure européenne : 16h30 CEST, le 29 mars
    • Heure de l’Inde : 20 h IST, le 29 mars
    • Heure du Japon : 23h30 JST, le 29 mars
    • Heure des Philippines : 22h30 PHT, le 29 mars
    • Heure d’Australie : 1 h ACDT, le 30 mars

    Lignes sales | Bande-annonce officielle | Netflix

    Aperçu de l’épisode 10

    Avant la diffusion tant attendue de l’épisode 10, SBS a publié quelques clips encore coupés et prédiffusés de l’émission.

    Selon le clip de prévisualisation, Ha-ri et Young Seo apercevront Tae Moo et Sung Hoon aller quelque part et décideront de les suivre.

    Plus tard, les deux paires seront également dans un match de basket l’un contre l’autre.

    Dans l’épisode chaotique, Tae Moo et Ha-ri devront également s’attaquer aux parents de ce dernier car ils risquent de se faire prendre par eux. On voit Kang Tae Moo faire de son mieux pour se cacher dans la chambre de Ha-ri.

    Alors que les parents de Ha-ri peuvent ou non découvrir leur relation, il semble que le président de GoFood, alias grand-père de Tae Moo, ait deviné leur équation et demande à Ha-ri de ne pas rencontrer Tae Moo.

    Consultez l’aperçu complet ci-dessous. Jetez un œil à plus de coupes en avant-première ici.

    Enthousiasmé par Proposition d’affaires épisode 10 ? Regardez le drame sur SBS et Netflix le 29 mars.

    Dans d’autres nouvelles, le manga My Dress-Up Darling explose en popularité alors que les fans attendent la saison 2

    Derniers Articles

    TENDANCES

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES