4.8 C
Paris
vendredi 2 décembre 2022
More

    Heure de sortie de la saison 5 d’Elite sur Netflix (par fuseau horaire)

    Catégorie :

    Il est temps pour plus de chaos, fans de Netflix ! L’émission populaire en espagnol Élite revient pour une nouvelle saison demain, le 8 avril, et nous avons hâte de voir tout le drame qui ne manquera pas de se dérouler.

    Sans entrer dans trop de spoilers de la saison dernière, nous avons tellement de questions menant au prochain épisode. Qui va se remettre ensemble et qui va rompre ? Reverrons-nous un jour Guzmán (Miguel Bernardeau) ? J’espère que nous aurons bientôt toutes nos réponses.

    Huit nouveaux épisodes arrivent très bientôt sur Netflix, le compte à rebours est donc officiellement lancé. Selon l’endroit où vous vous trouvez dans le monde, Élite la saison 5 pourrait même sortir aujourd’hui ! Si vous ne savez pas exactement quand la nouvelle saison sera ajoutée à votre compte, n’ayez crainte. Nous sommes ici pour décomposer le calendrier de publication en fonction de votre fuseau horaire.

    A quelle heure est Elite saison 5 sur Netflix ?

    Si vous êtes situé aux États-Unis, vous savez probablement déjà que les versions de Netflix tombent généralement à 12 h 00 PT / 3 h 00 HE. Il en va de même Élite saison 5, donc ceux de la côte ouest pourraient rester debout pour attraper les premiers épisodes, tandis que ceux de la côte est pourraient attendre jusqu’à demain matin.

    Dans quel fuseau horaire suis-je ?

    Pour les autres parties des États-Unis et au-delà, consultez la répartition des fuseaux horaires pour le Élite sortie de la saison 5 ci-dessous!

    Hawaii: 21h00 HST le jeudi 24 marsAlaska: 23h00 AKDT le jeudi 24 marsCôte ouest des États-Unis : 00h00 PT le vendredi 25 marsHeure de montagne des États-Unis : 1 h 00 MT le vendredi 25 marsMidwest des États-Unis : 2 h 00 CT le vendredi 25 marsCôte Est des États-Unis : 3h00 HE le vendredi 25 marsBrésil: 4h00 BRT le vendredi 25 marsAngleterre: 7h00 BST le vendredi 25 marsLa France: 8h00 CEST le vendredi 25 marsAllemagne: 8h00 CEST le vendredi 25 marsItalie: 8h00 CEST le vendredi 25 marsEspagne: 8h00 CEST le vendredi 25 marsIsraël: 9 h 00 IDT le vendredi 25 marsAfrique du Sud: 9h00 SAST le vendredi 25 marsDubaï, Emirats Arabes Unis: 11h00 GST le vendredi 25 marsInde: 12h30 IST le vendredi 25 marsCorée du Sud: 16h00 KST le vendredi 25 marsJapon: 16h00 KST le vendredi 25 marsSydney, Australie: 17h00 AEST le vendredi 25 mars

    LIRE AUSSI |  À quelle heure 365 jours : ce jour arrive sur Netflix ? (où vous vivez)

    Maintenant que tu sais à quelle heure Élite la saison 5 sortira, il ne reste plus qu’à préparer le pop-corn pour une frénésie épique ! Nous avons hâte de voir la suite de la relation entre Samuel (Itzan Escamilla) et Ari (Carla Diaz), ainsi que la romance de Rebe (Claudia Salas) et Mencía (Martina Cariddi). De plus, nous avons de nouveaux personnages qui, nous en sommes sûrs, feront sensation à Las Encinas, notamment Isadora (Valentina Zenere), Iván (André Lamoglia) et Eric (Adam Nourou).

    Resterez-vous tard pour regarder Élite saison 5 ? Assurez-vous de revenir avec nous sur Netflix Life pour lire notre couverture complète de la nouvelle saison passionnante!

    Derniers Articles

    TENDANCE

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES