21.2 C
Paris
mardi 9 août 2022
More

    Heure de sortie de la saison 4 de Virgin River sur Netflix (par fuseau horaire)

    Catégorie :

    Rivière Vierge. (L à R) Annette O’Toole comme Hope, Sarah Dugdale comme Lizzie, Nicola Cavendish comme Connie dans l’épisode 408 de Virgin River. Cr. Avec l’aimable autorisation de Netflix © 2022

    La saison 2 de Barbarians n’arrive pas sur Netflix en juillet 2022 par Stefani Munro

    Il est enfin temps de retourner à Virgin River pour un autre drame de petite ville ! Rivière Vierge La saison 4 sera diffusée sur Netflix le 20 juillet et la série répondra à tant de nos questions persistantes sur la paternité, le destin des personnages et bien plus encore.

    Quand nous sommes partis pour la dernière fois Rivière Vierge dans la saison 3, Mel a dit à Jack qu’elle était enceinte. Mais ce n’est pas la seule nouvelle qu’elle lui a annoncée… Il n’est peut-être pas le père. Ce n’est qu’une des intrigues juteuses à venir dans la saison 4, ainsi que cette question embêtante de savoir qui a tiré sur Jack dans la saison 2.

    Même si l’attente n’est pas aussi longue que Choses étranges les fans ont dû endurer, Rivière Vierge les fans ont dû attendre plus d’un an pour ces réponses. Sans oublier que nous attendions que l’une des meilleures émissions de confort de plaisir coupable fasse son retour sur nos listes de surveillance.

    Mais l’attente va bientôt se terminer ! Quand les fans peuvent-ils écouter Rivière Vierge saison 4 sur Netflix ? Voici tout ce que vous devez savoir pour vous assurer de savoir exactement quand vous pouvez regarder les nouveaux épisodes de Rivière Vierge où vous vivez.

    LIRE AUSSI |  À quelle heure est la saison 5 de Money Heist sur Netflix?

    Quand la saison 4 de Virgin River sort-elle sur Netflix ?

    Rivière Vierge La saison 4 sortira le mercredi 20 juillet sur Netflix. Les nouveaux épisodes commenceront à être diffusés aux États-Unis à 12 h 00 PT et 3 h 00 HE. Pour plus d’informations sur la date de sortie de nouveaux épisodes par Netflix dans le monde, consultez notre guide pratique des temps de sortie.

    Nous avons également partagé l’heure de sortie de la saison 4 par fuseau horaire ci-dessous:

    • Hawaï : 21h00 HST le mardi 19 juillet
    • Alaska : 23 h 00 AKDT le mardi 19 juillet
    • Côte ouest des États-Unis : 12h00 PT le mercredi 20 juillet
    • Heure des Rocheuses : 1 h 00 MT le mercredi 20 juillet
    • Midwest des États-Unis : 2 h 00 CT le mercredi 20 juillet
    • Côte Est des États-Unis : 3 h HE le mercredi 20 juillet
    • Brésil : 04h00 BRT le mercredi 20 juillet
    • Angleterre: 8h00 BST le mercredi 20 juillet
    • France : 9h00 CEST le mercredi 20 juillet
    • Allemagne : 9h00 CEST le mercredi 20 juillet
    • Italie : 9h00 CEST le mercredi 20 juillet
    • Espagne : 9h00 CEST le mercredi 20 juillet
    • Israël : 10h00 IDT le mercredi 20 juillet
    • Afrique du Sud : 9h00 SAST le mercredi 20 juillet
    • Dubaï, Émirats Arabes Unis : 11h00 GST le mercredi 20 juillet
    • Inde : 12h30 IST le mercredi 20 juillet
    • Corée du Sud : 16h00 KST le mercredi 20 juillet
    • Japon : 16h00 KST le mercredi 20 juillet
    • Sydney, Australie : 17h00 AEST le mercredi 20 juillet

    Quelle partie du monde allez-vous regarder Rivière Vierge saison 4 à partir de? Restez à l’écoute pour plus Rivière Vierge nouvelles, mises à jour et spoilers de Netflix LIFE!

    LIRE AUSSI |  'Spy X Family' Partie 2 arrive sur Netflix en octobre 2022

    VOUS POURRIEZ AIMER :

    Derniers Articles

    TENDANCE

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES