16.1 C
Paris
vendredi 30 septembre 2022
More

    Britney vs Spears sort l’heure où vous vivez

    Catégorie :

    Britney contre Spears pourrait très bien être l’événement documentaire original de Netflix de l’année alors que l’intérêt pour la lutte pour la liberté de l’icône de la pop lauréate d’un Grammy atteint son paroxysme. Mais quel est le Britney contre Spears heure de sortie en fonction des fuseaux horaires dans le monde ?

    Les fans de la légende vivante (vous pouvez regarder mais ne touchez pas – référence) et ceux qui s’intéressent au mouvement #FreeBritney peuvent regarder le documentaire Britney Spears Netflix le mardi 28 septembre, soit la veille d’une audience majeure pour Spears. .

    Sur les talons de la New York Times double documentaire Encadrer Britney Spears et Contrôler Britney Spears sur FX et Hulu, Netflix jette son chapeau dans le ring avec le réalisateur Erin Lee Carr Britney contre Spears, qui présente une enquête plus approfondie sur la tutelle de 13 ans qui devient de plus en plus problématique dans de nombreux façons.

    On ne sait pas qui, le cas échéant, de la famille Spears ou du cercle restreint apparaîtra dans le documentaire, mais il est peu probable que Britney elle-même ait été impliquée dans la création du film. Étant donné que ces documentaires semblent aider le cas de Britney, les fans devraient espérer que le film de Carr aidera la cause.

    Heure de sortie de Britney vs Spears

    Si vous prévoyez de regarder Britney contre Spears dès sa sortie sur Netflix, vous devrez probablement rester debout un peu plus tard que d’habitude selon l’endroit où vous habitez.

    Britney contre Spears fait ses débuts sur Netflix à 00h01 PT et 3h01 HE le mardi 28 septembre aux États-Unis, mais cette heure pourrait être incroyablement différente selon les fuseaux horaires.

    LIRE AUSSI |  Est-ce que Stranger Things est basé sur un livre ? L'inspiration des Duffer Brothers explorée

    Nous avons partagé le Britney contre Spears l’heure de sortie où vous vivez ci-dessous, y compris certains lieux spéciaux liés à Britney, tels que sa ville natale de Louisiane et Las Vegas, ou ses endroits préférés à visiter, comme Hawaï et New York.

    Hawaï : 21 h 01 HST le jeudi 23 septembre

    Alaska : 23 h 01 AKDT le jeudi 23 septembre

    Côte ouest des États-Unis : 00 h 01 HE

    Las Vegas, Nevada : 00 h 01 (heure du Pacifique)

    Los Angeles, Californie : 00 h 01 (heure du Pacifique)

    Vancouver, Colombie-Britannique : 00 h 01 (heure du Pacifique)

    Fuseau horaire des Rocheuses : 01h01 MT

    Midwest des États-Unis : 02h01 C

    Kentwood, Louisiane : 2 h 01 C

    Côte est des États-Unis : 3 h 01 HE

    Orlando, Floride : 3 h 01 HE

    New York, New York : 3 h 01 HE

    Londres, Angleterre : 8h01 BST

    France, Allemagne et Italie : 9h01 CEST

    Israël : 10h01 IDT

    Inde : 12 h 30 HNE

    Brésil : 04h01 Brasilia – District fédéral, Brésil (GMT-3)

    Corée du Sud et Japon : 16h01 KST

    Sydney, Australie : 17 h 01 AEST

    Resterez-vous éveillé tard pour regarder le documentaire de Britney Spears Netflix ?

    VOUS POURRIEZ AIMER :

    Derniers Articles

    TENDANCE

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES