13 C
Paris
samedi 28 mai 2022
More

    À quelle heure The Takedown arrive-t-il sur Netflix? (où vous vivez)

    Il est temps pour un autre film d’action-aventure passionnant, fans de Netflix ! Omar Sy, surtout connu pour avoir joué dans la série à suspense Netflix Lupinfait face à Laurent Lafitte dans Le démontageune comédie pleine d’action.

    Le duo joue des flics dépareillés chargés d’enquêter sur un meurtre dans les Alpes françaises. Ce qui commence comme un trafic de drogue qui a mal tourné se transforme rapidement en une enquête criminelle beaucoup plus vaste avec des enjeux importants.

    Outre Sy et Lafitte, le film met également en vedette la chanteuse de rock française, guitariste et actrice, Izïa Higelin, plus connue sous son nom de scène Izia. Le film réunit également Sy avec Lupin réalisateur Louis Leterrier, qui a également réalisé des films comme Maintenant tu me vois, Le choc des Titans, L’incroyable Hulk et le prochain Rapide furieux film X rapide.

    A quelques jours du film, le compte à rebours a officiellement commencé. Si vous ne savez pas exactement quand le film sera disponible sur votre compte, nous pouvons vous aider. Vous trouverez ci-dessous une ventilation complète du calendrier de publication de The Takedown en fonction de votre fuseau horaire.

    À quelle heure est The Takedown sur Netflix?

    Si vous êtes situé aux États-Unis, vous savez probablement déjà que les versions de Netflix tombent généralement à 12 h 00 PT / 3 h 00 HE. Il en va de même Le démontagedonc ceux de la côte ouest pourraient rester debout tard pour rire des bouffonneries de copain-flic de ce film jeudi soir, tandis que ceux de la côte est devront attendre jusqu’à vendredi matin au plus tôt pour regarder le nouveau film.

    Dans quel fuseau horaire suis-je ?

    Pour les autres parties des États-Unis et au-delà, consultez la répartition des fuseaux horaires pour le Le démontage communiqué ci-dessous!

    • Hawaii: 21h00 HST le jeudi 5 mai
    • Alaska: 23h00 AKDT le jeudi 5 mai
    • Côte ouest des États-Unis : 00h00 PT le vendredi 6 mai
    • Heure des montagnes de l’US : 1 h 00 MT le vendredi 6 mai
    • Midwest des États-Unis: 02h00 CT le vendredi 6 mai
    • Côte Est des États-Unis: 03h00 HE le vendredi 6 mai
    • Brésil: 04h00 BRT le vendredi 6 mai
    • Angleterre: 7h00 BST le vendredi 6 mai
    • France: 8h00 CEST le vendredi 6 mai
    • Allemagne: 8h00 CEST le vendredi 6 mai
    • Italie: 8h00 CEST le vendredi 6 mai
    • Espagne: 8h00 CEST le vendredi 6 mai
    • Israël: 9h00 IDT le vendredi 6 mai
    • Sud Afrique: 9h00 SAST le vendredi 6 mai
    • Dubaï, Emirats Arabes Unis: 11h00 GST le vendredi 6 mai
    • Inde: 12h30 IST le vendredi 6 mai
    • Corée du Sud: 16h00 KST le vendredi 6 mai
    • Japon: 16h00 KST le vendredi 6 mai
    • Sydney, Australie: 17h00 AEST le vendredi 6 mai

    Maintenant que vous savez quand le film sera diffusé dans votre fuseau horaire, il ne vous reste plus qu’à réserver du temps pour le regarder. C’est un film passionnant qui vous gardera accroché tout au long de sa durée, qui dure environ 2 heures et 1 minute.

    Diffusez The Takedown sur Netflix ce vendredi 6 mai. Assurez-vous de revenir avec nous sur Netflix Life pour lire notre couverture complète du film!

    Derniers Articles

    TENDANCES

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES