13.9 C
Paris
jeudi 30 juin 2022
More

    À quelle heure sort The Future Diary sur Netflix ?

    Catégorie :

    BRÉSIL – 2019/12/11 : sur cette photo, le logo Netflix s’affiche sur un smartphone. (Photo Illustration par Rafael Henrique/SOPA Images/LightRocket via Getty Images)

    Netflix annonce de nouvelles comédies spéciales de Pete Davidson, Amy Schumer, Snoop Dogg et plus par Stefani Munro

    Le futur journal est décrit par Netflix comme “un journal d’amour d’événements qui se produiront dans le futur”.

    La série de télé-réalité – qui, selon le streamer, est basée sur une série qui était populaire il y a 20 ans – voit des gens qui sont de parfaits inconnus castés pour «vivre une histoire romantique[s]” en suivant un script un peu approximatif laissé pour le couple dans un journal. En fin de compte, les téléspectateurs se demanderont si les aventures scénarisées conduiront à une éventuelle romance réelle entre nos acteurs un peu réels? Il faudra regarder la nouvelle émission pour le savoir !

    Le synopsis officiel de la série se lit comme suit :

    “Les célibataires qui ne se sont jamais rencontrés auparavant sont choisis pour vivre une histoire romantique en suivant un journal d’un “scénario” approximatif qui leur est remis contenant uniquement les grandes lignes d’une histoire. Leur échange semi-fictif – basé sur les propres mots des acteurs – les emmène à travers une expérience qui a un impact sur la façon dont ils se voient.

    Quelles sont les dates de sortie de l’épisode The Future Diary ?

    La sortie des neuf épisodes de la téléréalité a été fractionnée. Le calendrier de diffusion des épisodes est le suivant :

    • Épisodes 1 à 4 : 17 mai
    • Épisodes 5-6 : 24 mai
    • Épisodes 7 à 9 : 31 mai
    LIRE AUSSI |  Quoi de neuf sur Netflix UK cette semaine (5 juillet

    À quelle heure sort The Future Diary sur Netflix ?

    Selon le fuseau horaire dans lequel vous vous trouvez, l’heure de sortie de Le futur journal pourrait sembler légèrement différent pour vous. On pense que, comme le siège social de Netflix est basé à San Francisco, sur la côte ouest, les films et émissions de télévision originaux sortent à 12 h 00, heure du Pacifique/03 h 00, heure normale de l’Est.

    En fonction de votre emplacement, l’heure sera légèrement différente sur votre horloge. Nous avons donc une liste complète des fuseaux horaires avec l’heure de sortie prévue pour The Future Diary ci-dessous. Si vous n’êtes pas sûr de votre fuseau horaire, vous pouvez le vérifier en utilisant cet outil d’horloge mondiale – ici!

    • Hawaï : 21 h 00 HST le lundi 16 mai
    • Alaska : 23 h 00 AKDT le lundi 16 mai
    • Côte ouest des États-Unis : 12h00 PT le mardi 17 mai
    • Heure des Rocheuses des États-Unis : 2 h 00 MT le mardi 17 mai
    • Midwest des États-Unis : 2 h 00 CT le mardi 17 mai
    • Côte Est des États-Unis : 3 h HE le mardi 17 mai
    • Brésil : 04h00 BRT le mardi 17 mai
    • Angleterre : 08h00 GMT le mardi 17 mai
    • France : 8h00 CEST le mardi 17 mai
    • Allemagne : 8h00 CEST le mardi 17 mai
    • Italie : 8h00 CEST le mardi 17 mai
    • Espagne : 8h00 CEST le mardi 17 mai
    • Israël : 9h00 IDT le mardi 17 mai
    • Afrique du Sud : 9h00 SAST le mardi 17 mai
    • Dubaï, Émirats Arabes Unis : 11h00 GST le mardi 17 mai
    • Inde : 12h30 IST le mardi 17 mai
    • Corée du Sud : 16h00 KST le mardi 17 mai
    • Japon : 16h00 KST le mardi 17 mai
    • Sydney, Australie : 17h00 AEST le mardi 17 mai
    LIRE AUSSI |  Combien y a-t-il de livres Heartstopper ? (Et comment les lire dans l'ordre)

    VOUS POURRIEZ AIMER :

    Derniers Articles

    TENDANCE

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES