18.2 C
Paris
jeudi 18 août 2022
More

    A quelle heure sort Resident Evil sur Netflix ? (où vous vivez)

    Catégorie :

    Nous ne sommes qu’à deux jours de la sortie du très attendu de Netflix Resident Evil série! En tant que première série d’action en direct de la franchise d’horreur, les fans espèrent ce qui va arriver dans la série. Mais comme la série sort un jeudi au lieu d’un vendredi, vous pourriez être un peu confus quant à l’heure à laquelle l’émission sera réellement disponible là où vous vivez.

    Avec huit épisodes, Resident Evil raconte une histoire à travers deux chronologies, une en 2022 et une en 2036, avant et après l’épidémie de T-Virus. L’histoire est centrée sur les sœurs Billie et Jade Wesker, et leur père Albert Wesker, qui travaille pour la dangereuse Umbrella Corporation.

    Découvrez à quelle heure vous pouvez commencer votre frénésie ce jeudi 14 juillet 2022, uniquement sur Netflix.

    Date de sortie de Resident Evil là où vous vivez

    intransigeant Resident Evil les fans attendent avec impatience une série d’action en direct depuis longtemps et le spectacle est presque là. Si vous avez hâte de regarder la nouvelle émission, vous voudrez probablement la commencer dès qu’elle sera disponible là où vous vivez. Ceux aux États-Unis peuvent regarder à 12 h 00 PT ou 3 h 00 HE ce jeudi 14 juillet.

    Mais si vous vivez en dehors de ces fuseaux horaires ou dans un autre pays, vous pouvez utiliser le tableau suivant pour déterminer exactement à quelle heure les huit épisodes de Resident Evil deviendra disponible pour vous.

    • Hawaii: 21h00 HST le mercredi 13 juillet
    • Alaska: 23h00 AKDT le mercredi 13 juillet
    • Côte ouest des États-Unis : 00h00 PT le jeudi 14 juillet
    • Heure des montagnes : 1 h 00 MT le jeudi 14 juillet
    • Midwest des États-Unis : 2 h 00 CT le jeudi 14 juillet
    • Côte Est des États-Unis : 3h00 HE le jeudi 14 juillet
    • Brésil: 4h00 BRT le jeudi 14 juillet
    • Angleterre: 8h00 BST le jeudi 14 juillet
    • France: 9h00 CEST le jeudi 14 juillet
    • Allemagne: 9h00 CEST le jeudi 14 juillet
    • Italie: 9h00 CEST le jeudi 14 juillet
    • Espagne: 9h00 CEST le jeudi 14 juillet
    • Israël: 10h00 IDT le jeudi 14 juillet
    • Afrique du Sud: 9h00 SAST le jeudi 14 juillet
    • Dubaï, Emirats Arabes Unis: 11h00 GST le jeudi 14 juillet
    • Inde: 12h30 IST le jeudi 14 juillet
    • Corée du Sud: 16h00 KST le jeudi 14 juillet
    • Japon: 16h00 KST le jeudi 14 juillet
    • Sydney, Australie: 17h00 AEST le jeudi 14 juillet
    LIRE AUSSI |  La star de Pretty Smart Olivia Macklin âge, Instagram, taille, rôles et plus

    Combien de temps vous faudra-t-il pour regarder Resident Evil saison 1 ?

    La première saison se compose de huit épisodes d’une heure. Certains d’entre eux durent un peu moins d’une heure, se rapprochant de 50 minutes environ, mais il vous faudra encore environ 7 à 8 heures pour terminer la saison. Compte tenu de cela, vous voudrez peut-être attendre le week-end pour commencer votre frénésie, d’autant plus qu’il s’agit d’une étrange version de Netflix qui sort un jeudi au lieu du vendredi traditionnel.

    Resident Evil commence à diffuser ce jeudi 14 juillet. Attendez-vous le spectacle avec impatience? Allez-vous le regarder dès qu’il sera disponible?

    VOUS POURRIEZ AIMER :

    Derniers Articles

    TENDANCE

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES