9 C
Paris
samedi 28 mai 2022
More

    À quelle heure sort le film d’horreur Choisir ou mourir (où vous habitez)

    Il est temps pour un autre thriller d’horreur tendu, fans de Netflix ! Toby Meakins fait ses débuts en tant que réalisateur dans le prochain film Choisir ou mourir (anciennement intitulé CURS>R). Le film sortira ce vendredi 15 avril, uniquement sur Netflix.

    Lorsqu’une décrocheuse fauchée nommée Kayla (Iola Evans) découvre un vieux jeu informatique de survie avec un prix non réclamé de 125 000 $, elle pense que cela pourrait être le moyen idéal pour résoudre tous ses problèmes.

    Malheureusement, elle se rend vite compte que le jeu l’a maudite et l’oblige à s’attaquer à des problèmes de plus en plus dangereux et déformant la réalité. Elle demande l’aide de son meilleur ami Isaac (Asa Butterfield). Ils découvrent bientôt que dans ce jeu, il n’y a pas d’arrêt, soit vous choisissez, soit vous mourez.

    Outre Butterfield et Evans, le film met également en vedette les acteurs acclamés Eddie Marsan et Robert Englund. Englund jouera lui-même. A quelques jours du film, le compte à rebours a officiellement commencé. Si vous ne savez pas exactement quand la série pourra être visionnée sur votre compte, nous pouvons vous aider. Vous trouverez ci-dessous une ventilation complète de la Choisir ou mourir calendrier de publication en fonction de votre fuseau horaire.

    À quelle heure est Choisir ou mourir sur Netflix ?

    Si vous êtes situé aux États-Unis, vous savez probablement déjà que les versions de Netflix tombent généralement à 12 h 00 PT / 3 h 00 HE. Il en va de même Choisir ou mourirdonc ceux de la côte ouest pourraient rester debout tard pour se faire peur jeudi soir, tandis que ceux de la côte est devront attendre jusqu’à vendredi matin au plus tôt.

    Dans quel fuseau horaire suis-je ?

    Pour les autres parties des États-Unis et au-delà, consultez la répartition des fuseaux horaires pour le Choisir ou mourir communiqué ci-dessous!

    • Hawaii: 21h00 HST le jeudi 14 avril
    • Alaska: 23h00 AKDT le jeudi 14 avril
    • Côte ouest des États-Unis : 00h00 PT le vendredi 15 avril
    • Heure des montagnes de l’US : 1 h 00 MT le vendredi 15 avril
    • Midwest des États-Unis: 02h00 CT le vendredi 15 avril
    • Côte Est des États-Unis: 03h00 HE le vendredi 15 avril
    • Brésil: 04h00 BRT le vendredi 15 avril
    • Angleterre: 7h00 BST le vendredi 15 avril
    • France: 8h00 CEST le vendredi 15 avril
    • Allemagne: 8h00 CEST le vendredi 15 avril
    • Italie: 8h00 CEST le vendredi 15 avril
    • Espagne: 8h00 CEST le vendredi 15 avril
    • Israël: 9h00 IDT le vendredi 15 avril
    • Sud Afrique: 9h00 SAST le vendredi 15 avril
    • Dubaï, Emirats Arabes Unis: 11h00 GST le vendredi 15 avril
    • Inde: 12h30 IST le vendredi 15 avril
    • Corée du Sud: 16h00 KST le vendredi 15 avril
    • Japon: 16h00 KST le vendredi 15 avril
    • Sydney, Australie: 17h00 AEST le vendredi 15 avril

    Maintenant que vous savez quand le film sera diffusé dans votre fuseau horaire, il ne vous reste plus qu’à réserver du temps pour le regarder. C’est un film d’horreur passionnant qui vous gardera accroché tout au long de sa courte durée de 84 minutes.

    Flux Choisir ou mourir sur Netflix ce vendredi 15 avril. Assurez-vous de revenir avec nous sur Netflix Life pour lire notre couverture complète du film!

    Derniers Articles

    TENDANCES

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES