14.9 C
Paris
dimanche 26 juin 2022
More

    A quelle heure sort Anatomie d’un scandale ? (en fonction de votre lieu de résidence)

    Catégorie :

    Il est temps pour un autre thriller psychologique au bord de votre siège, fans de Netflix! David E. Kelley, le créateur d’émissions comme De gros petits mensonges, La défaite et Neuf parfaits inconnus Apporte Anatomie d’un scandale, un nouveau drame judiciaire scandaleux, sur nos télévisions très bientôt. La première saison en six épisodes sera diffusée ce vendredi 15 avril.

    Anatomie d’un scandale est présenté comme une série d’anthologie où chaque saison se concentrera sur un nouveau scandale qui sévit dans la classe d’élite au Royaume-Uni. La première saison se concentre sur James Whitehouse, un ministre parlementaire qui voit son monde entier secoué lorsqu’un secret sombre et scandaleux est révélé.

    Sienna Miller, Michelle Dockery, Rupert Friend, Naomi Scott et Josette Simon sont les vedettes. A quelques jours de la saison, le compte à rebours est officiellement lancé. Si vous ne savez pas exactement quand la série pourra être visionnée sur votre compte, nous pouvons vous aider. Vous trouverez ci-dessous une ventilation complète de la Anatomie d’un scandale calendrier de publication en fonction de votre fuseau horaire.

    À quelle heure est Anatomy of a Scandal sur Netflix?

    Si vous êtes situé aux États-Unis, vous savez probablement déjà que les versions de Netflix tombent généralement à 12 h 00 PT / 3 h 00 HE. Il en va de même Anatomie d’un scandaledonc ceux de la côte ouest pourraient rester debout tard jeudi soir pour attraper les premiers épisodes, tandis que ceux de la côte est pourraient attendre jusqu’à vendredi matin.

    Dans quel fuseau horaire suis-je ?

    Pour les autres parties des États-Unis et au-delà, consultez la répartition des fuseaux horaires pour le Anatomie d’un scandale communiqué ci-dessous!

    • Hawaii: 21h00 HST le jeudi 14 avril
    • Alaska: 23h00 AKDT le jeudi 14 avril
    • Côte ouest des États-Unis : 00h00 PT le vendredi 15 avril
    • Heure des montagnes de l’US : 1 h 00 MT le vendredi 15 avril
    • Midwest des États-Unis: 02h00 CT le vendredi 15 avril
    • Côte Est des États-Unis: 03h00 HE le vendredi 15 avril
    • Brésil: 04h00 BRT le vendredi 15 avril
    • Angleterre: 7h00 BST le vendredi 15 avril
    • France: 8h00 CEST le vendredi 15 avril
    • Allemagne: 8h00 CEST le vendredi 15 avril
    • Italie: 8h00 CEST le vendredi 15 avril
    • Espagne: 8h00 CEST le vendredi 15 avril
    • Israël: 9h00 IDT le vendredi 15 avril
    • Sud Afrique: 9h00 SAST le vendredi 15 avril
    • Dubaï, Emirats Arabes Unis: 11h00 GST le vendredi 15 avril
    • Inde: 12h30 IST le vendredi 15 avril
    • Corée du Sud: 16h00 KST le vendredi 15 avril
    • Japon: 16h00 KST le vendredi 15 avril
    • Sydney, Australie: 17h00 AEST le vendredi 15 avril
    LIRE AUSSI |  "The Northman" arrivera-t-il sur Netflix ?

    Maintenant que vous savez quand la série sera diffusée dans votre fuseau horaire, il ne vous reste plus qu’à réserver du temps pour vous gaver de ce thriller en six épisodes. C’est une émission policière captivante qui vous gardera accroché d’épisode en épisode. Je ne serais pas surpris si beaucoup de gens finissent par regarder le tout en une seule séance !

    Flux Anatomie d’un scandale sur Netflix ce vendredi 15 avril. Assurez-vous de revenir avec nous sur Netflix Life pour lire notre couverture complète de la nouvelle saison passionnante !

    VOUS POURRIEZ AIMER :

    Derniers Articles

    TENDANCE

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES