14.9 C
Paris
dimanche 26 juin 2022
More

    À quelle heure Netflix publie-t-il de nouveaux épisodes ? (par fuseau horaire)

    Catégorie :

    Pour beaucoup, Netflix est le meilleur service de streaming qui existe. Avec son catalogue de films et d’émissions classiques, combiné à son nouveau contenu original qui ne cesse de s’améliorer, il est difficile de battre la plateforme. De plus, Netflix existe depuis plus longtemps que ses concurrents, ce qui signifie que l’expérience utilisateur est plus facile et globalement meilleure à utiliser. Il va sans dire que le streamer est extrêmement réussi et nous restons à l’écoute de toutes leurs nouvelles versions.

    Une question courante avec les prochaines versions est de savoir à quelle heure vous pouvez vous attendre à ce que des films, des saisons ou des épisodes sortent sur Netflix. En règle générale, on peut voir l’heure de sortie de 12h00 PT / 3h00 HE lorsque de nouvelles versions sont promues, mais qu’en est-il pour le reste du monde qui ne se trouve pas sur ces fuseaux horaires ?

    Films Netflix, saisons, heure de sortie des épisodes

    Ci-dessous, nous avons partagé une liste des principaux emplacements et l’heure à laquelle les émissions, les films et plus généralement Netflix sont publiés. Presque toutes les nouvelles versions suivent ce calendrier de publication, mais il peut y avoir des exceptions de temps en temps. Si tel est le cas, nous ne manquerons pas de vous en informer.

    Hawaii: 21h00 HST la veille de la date de sortieAlaska: 23h00 AKDT la veille de la date de sortieCôte ouest des États-Unis : 00h00 PT le matin de la date de sortieHeure de montagne des États-Unis : 1 h 00 MT le matin de la date de sortieMidwest des États-Unis : 2h00 CT le matin de la date de sortieCôte Est des États-Unis : 3h00 HE le matin de la date de sortieBrésil: 4h00 BRT le matin de la date de sortieAngleterre: 7h00 BST le matin de la date de sortieFrance: 8h00 CEST le matin de la date de sortieAllemagne: 8h00 CEST le matin de la date de sortieItalie: 8h00 CEST le matin de la date de sortieEspagne: 8h00 CEST le matin de la date de sortieIsraël: 9h00 IDT le matin de la date de sortieAfrique du Sud: 9h00 SAST le matin de la date de sortieDubaï, Emirats Arabes Unis: 11h00 GST le matin de la date de sortieInde: 12h30 IST l’après-midi de la date de sortieCorée du Sud: 16h00 KST l’après-midi de la date de sortieJapon: 16h00 KST l’après-midi de la date de sortieSydney, Australie: 17h00 AEST l’après-midi de la date de sortie

    LIRE AUSSI |  La saison 2 de Shadow and Bone ne sortira pas sur Netflix en décembre 2021

    Dans quel fuseau horaire suis-je ?

    Si vous ne savez pas dans quel fuseau horaire vous vous trouvez actuellement, plusieurs sites en ligne pourront vous aider. Pour ceux aux États-Unis, TimeTemperate.com propose une carte complète et une liste des fuseaux horaires par emplacements dans le pays. Si vous êtes un spectateur international de Netflix, TimeAndDate fournit une carte interactive sur laquelle vous pouvez rechercher votre position et vous indiquera le fuseau horaire.

    C’est génial que les gens du monde entier puissent profiter des plus grands succès de Netflix. Ensuite, assurez-vous de vous connecter pour Ozark saison 4 partie 2, première le 29 avril, Choses étranges la saison 4, qui débutera en deux parties les 27 mai et 1er juillet, et L’Académie des Parapluies saison 3, sortie le 22 juin.

    VOUS POURRIEZ AIMER :

    Derniers Articles

    TENDANCE

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES