26.7 C
Paris
dimanche 14 août 2022
More

    À quelle heure la saison 4 du volume 2 de “Stranger Things” sera-t-elle sur Netflix ?

    Catégorie :

    Millie Bobby Brown comme onze dans STRANGER THINGS – Image: Netflix

    L’attente a été angoissante mais nous sommes enfin à quelques heures de replonger dans Choses étranges saison 4 avec la sortie du volume 2 à venir le 1er juillet 2022. Comme pour tous les originaux de Netflix, ils sortent à minuit à Los Angeles, ce qui signifie que vous devrez soit rester debout tard, soit attendre toute la journée pour que la série tombe où tu vis.

    Après avoir battu Obi Wan Kenobi être le plus grand spectacle de l’été, nous n’en avons pas encore tout à fait fini Choses étranges car les 7 épisodes précédents qui composaient le volume 1 ne sont que le début car ils organisent la grande bataille finale entre Vecna ​​et Eleven.

    Pour rappel, vous devrez réserver beaucoup de temps pour que les deux derniers épisodes aient une durée de près de 4 heures au total avec Matt et Ross Duffer écrivant et réalisant les deux épisodes.

    Nous avons plus d’informations sur ce que vous devez savoir sur le volume 2 dans notre aperçu dédié.

    Calendrier de sortie complet pour Stranger Things Saison 4 Volume 2 sur Netflix

    Comme indiqué ci-dessus, Netflix diffusera les deux épisodes sur le service simultanément dans le monde entier, mais à cause de ces fuseaux horaires embêtants, vous devrez savoir quand ce sera là où vous vivez et plus vous êtes à l’est du globe, plus vous êtes long. va falloir patienter toute la journée.

    Fuseau horaire Heure disponible pour diffuser Pacific Standard Time (PT) – Los Angeles, etc. 12h00 (GMT-8) Mountain Standard Time (MST) – Phoenix, etc. 01h00 (GMT-6) Central Standard Time (CT) – Mexico, etc. 02 h 00 (GMT-5) Heure avancée de l’Est (EST) – New York, etc. 03 h 00 (GMT-4) Heure standard de Brasilia (BRT) 04 h 00 (GMT-3) Heure moyenne de Greenwich ( GMT) 07h00 (GMT) Heure d’été britannique (BST) – Netflix UK 08h00 (GMT+1) Heure d’été d’Europe centrale (CEST) 09h00 (GMT+2) Heure d’été d’Europe de l’Est (EEST) 10h00 (GMT+3) Heure d’été d’Israël 10h00 (GMT+3) Heure standard de l’Inde (IST) 12h30 (GMT+5:30) Heure des Philippines (PHT) 15h00 (GMT+) 8) Heure normale de Corée (KST) – Corée du Sud 16h00 (GMT+9) Heure normale du Japon (JST) 16h00 (GMT+9) Heure avancée de l’Est australien (AEDT) 18h00 (GMT+11) ) Heure normale de la Nouvelle-Zélande (NZST) 19h00 (GMT+12)

    LIRE AUSSI |  Cendrillon avec Camila Cabello sur Netflix ? Où diffuser

    Compte à rebours pour Stranger Things Saison 4 Volume 2

    Si vous n’êtes toujours pas sûr de l’heure à laquelle il est disponible là où vous vivez, nous avons intégré ci-dessous une minuterie qui compte à rebours jusqu’à 00:00 PST, ce qui signifie qu’il compte également à rebours jusqu’à ce qu’il soit disponible là où vous vivez.

    Compte à rebours

    Stranger Things Saison 4 Volume 2 ne s’affiche pas une fois le temps écoulé ?

    Si vous ne pouvez pas voir les deux derniers épisodes de Choses étranges la saison 4 est encore visible, il existe une solution simple pour les faire apparaître.

    Sur les mobiles ou les versions d’application de Netflix (c’est-à-dire Netflix sur votre Roku, Fire Stick ou Smart TV), accédez à la section d’aide et il y a un bouton de rechargement Netflix. Vous pouvez également simplement naviguer vers une autre application, puis revenir sur Netflix pour le même effet.

    Si vous utilisez un navigateur Web, vous devrez peut-être actualiser votre cache ou fermer le site Web et le rouvrir (CTRL + F5 sous Windows ou CMD + R sur Mac).

    En faisant cela, vous actualiserez Netflix et obtiendrez tous les nouveaux épisodes.

    Si Choses étranges le volume 2 de la saison 4 ne s’affiche toujours pas après que vous vous soyez rafraîchi. Essayez de vous connecter et de vous déconnecter de Netflix.

    choses étranges deux derniers épisodes netflix

    Millie Bobby Brown comme Eleven et Matthew Modine comme Dr. Martin Brenner dans STRANGER THINGS

    Avez-vous hâte de découvrir le tome 2 de Choses étranges sur Netflix le 1er juillet ? Faites-le nous savoir dans les commentaires ci-dessous.

    VOUS POURRIEZ AIMER :

    Derniers Articles

    TENDANCE

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES