23.8 C
Paris
mardi 16 août 2022
More

    À quelle heure la saison 4 de «Virgin River» sera-t-elle sur Netflix?

    Catégorie :

    Nous ne sommes qu’à quelques heures de rentrer dans la ville pittoresque de Rivière Vierge pour une autre saison de hauts et de bas. Si vous prévoyez de vous réveiller, de rester éveillé ou simplement curieux de savoir quand vous pouvez diffuser la nouvelle série, voici le calendrier de diffusion mondial pour Rivière Vierge.

    Nous avons beaucoup plus sur Rivière Vierge saison 4 dans notre grand aperçu de la saison à venir, mais au cas où vous auriez besoin de connaître les bases, les voici :

    • La saison 4 revient le 20 juillet (un mercredi – toutes les versions précédentes ont été vendredi)
    • Il revient avec une saison surdimensionnée de 12 épisodes
    • Saison 4 filmée en 2021 avec un emballage en décembre 2021
    • Martin Henderson, Tim Matheson, Alexandra Breckenridge, Sarah Dugdale et Annette O’Toole font partie des noms qui reviennent.
    • Mark Ghanimé et Kai Bradbury sont les deux nouveaux visages que vous verrez dans la saison 4.

    Calendrier de sortie complet de la saison 4 de Virgin River sur Netflix

    Comme pour tous les originaux Netflix (qui arrivent différemment des titres sous licence), la série est ajoutée simultanément dans le monde entier. Comme les fuseaux horaires sont en jeu ici, vous devrez soit rester debout très tard si vous êtes aux États-Unis, vous réveiller tôt si vous êtes en Europe ou attendre après l’école ou le travail si vous êtes en Asie.

    Voici la liste complète des fuseaux horaires pour quand la saison 4 de Virgin River sera sur Netflix :

    Fuseau horaire Heure disponible pour diffuser Pacific Standard Time (PT) – Los Angeles, etc. 12h00 (GMT-8) Mountain Standard Time (MST) – Phoenix, etc. 01h00 (GMT-6) Central Standard Time (CT) – Mexico, etc. 02 h 00 (GMT-5) Heure avancée de l’Est (EST) – New York, etc. 03 h 00 (GMT-4) Heure standard de Brasilia (BRT) 04 h 00 (GMT-3) Heure moyenne de Greenwich ( GMT) 07h00 (GMT) Heure d’été britannique (BST) – Netflix UK 08h00 (GMT+1) Heure d’été d’Europe centrale (CEST) 09h00 (GMT+2) Heure d’été d’Europe de l’Est (EEST) 10h00 (GMT+3) Heure d’été d’Israël 10h00 (GMT+3) Heure standard de l’Inde (IST) 12h30 (GMT+5:30) Heure des Philippines (PHT) 15h00 (GMT+) 8) Heure normale de Corée (KST) – Corée du Sud 16h00 (GMT+9) Heure normale du Japon (JST) 16h00 (GMT+9) Heure avancée de l’Est australien (AEDT) 18h00 (GMT+11) ) Heure normale de la Nouvelle-Zélande (NZST) 19h00 (GMT+12)

    LIRE AUSSI |  'Ozark' Saison 4 Partie 2 sur Netflix: tout ce que nous savons jusqu'à présent

    Si le temps ci-dessus s’est écoulé et que vous ne voyez toujours pas la saison 4 de Virgin River disponible, Netflix vous informe que « vous devrez peut-être actualiser votre navigateur, recharger l’application Netflix ou redémarrer votre appareil et relancer Netflix pour regarder un nouveau titre. ”

    La saison 5 de Virgin River est en production chez Netflix

    Non seulement vous obtenez 12 épisodes dans le cadre de la saison 4 demain, mais vous en obtenez également plus en 2023 sous la forme de la saison 5 déjà annoncée. Comme vous le savez peut-être, Netflix a donné à Virgin River une commande de deux saisons après la saison 3, sorti l’année dernière.

    Nous avons déjà commencé notre aperçu de la cinquième saison à venir de Virgin River, mais voici quelques-uns des détails clés que vous devez connaître :

    • Sue Tenney n’est plus showrunning – Patrick Sean Smith prend en charge les fonctions de showrunning
    • Le tournage a déjà commencé sur la nouvelle série et devrait se poursuivre jusqu’en novembre
    • La saison 5 devrait à nouveau compter 12 épisodes.

    Avez-vous hâte de regarder la saison 4 de Rivière Vierge sur Netflix ? Faites-le nous savoir dans les commentaires ci-dessous.

    VOUS POURRIEZ AIMER :

    Derniers Articles

    TENDANCE

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES