17.1 C
Paris
samedi 10 septembre 2022
More

    À quelle heure la saison 3 de «The Umbrella Academy» sera-t-elle sur Netflix?

    Catégorie :

    The Umbrella Academy Saison 3 – Image : Christos Kalohoridis/Netflix

    Nous avons dû attendre près de deux ans pour la troisième saison de L’Académie des Parapluies mais vous n’avez pas à attendre beaucoup plus longtemps car la série sera entièrement diffusée sur Netflix le 22 juin 2022. Comme pour tous les originaux de Netflix, la série tombe simultanément dans le monde entier, mais selon l’endroit où vous vivez, ce n’est peut-être pas avant tôt le matin, l’après-midi ou même la nuit !

    La saison 3 de la série de super-héros à succès de Netflix arrive en plein milieu du sandwich de la saison 4 de Stranger Things et voit le retour de Viktor, Luther, Diego, Klaus et Five qui affronteront les Sparrows cette saison.

    Calendrier de sortie complet pour L’Académie des Parapluies Saison 3 sur Netflix

    Netflix publiera les dix épisodes sur Netflix simultanément dans le monde entier, mais à cause de ces fuseaux horaires embêtants, vous devrez savoir quand ce sera là où vous vivez (car tout le monde ne vit pas à Los Angeles) car il n’est pas minuit partout dans le monde en même temps.

    Fuseau horaire Heure disponible pour la diffusion Heure normale du Pacifique (PT) 00h00 (GMT-8) Heure normale des Rocheuses (MST) 01h00 (GMT-6) Heure normale du Centre (CT) 02h00 (GMT-5) ) Heure avancée de l’Est (EST) 03h00 (GMT-4) Heure normale de Brasilia (BRT) 04h00 (GMT-3) Heure de Greenwich (GMT) 07h00 (GMT) Heure d’été britannique (BST) 08h00 (GMT+1) Heure d’été d’Europe centrale (CEST) 09h00 (GMT+2) Heure d’été d’Europe de l’Est (EEST) 10h00 (GMT+3) Heure d’été d’Israël 10h00 (GMT +3) Heure normale de l’Inde (IST) 12h30 (GMT+5:30) Heure des Philippines (PHT) 15h00 (GMT+8) Heure normale de la Corée (KST) 16h00 (GMT+9) Japon Heure standard (JST) 16h00 (GMT+9) Heure avancée de l’Est de l’Australie (AEDT) 18h00 (GMT+11) Heure standard de la Nouvelle-Zélande (NZST) 19h00 (GMT+12)

    LIRE AUSSI |  10 films de Noël amusants sur Netflix

    Compte à rebours pour la saison 3 de The Umbrella Academy

    Juste au cas où le tableau ci-dessus vous aurait dérouté ou si vous ne savez pas dans quel fuseau horaire vous vous trouvez. disponible là où vous habitez.

    Compte à rebours

    Aider, L’Académie des Parapluies La saison 3 n’est pas encore sur Netflix

    Si le temps ci-dessus s’est écoulé et que vous ne trouvez toujours pas le streaming de la saison 3 de The Umbrella Academy, ne paniquez pas, c’est une solution facile.

    Parfois, vous ne verrez peut-être pas les nouvelles saisons ajoutées à Netflix à l’heure exacte, en particulier si votre Netflix est déjà chargé. Tout ce que vous avez à faire est de recharger votre application Netflix sur votre appareil.

    Sur les mobiles ou les versions d’application de Netflix (c’est-à-dire Netflix sur votre Roku, Fire Stick ou Smart TV), accédez à la section d’aide et il y a un bouton de rechargement Netflix. Vous pouvez également simplement naviguer vers une autre application, puis revenir sur Netflix pour le même effet.

    Si vous utilisez un navigateur Web, vous devrez peut-être actualiser votre cache ou fermer le site Web et le rouvrir (CTRL + F5 sous Windows ou CMD + R sur Mac).

    Si L’Académie des Parapluies la saison 3 ne s’affiche toujours pas après l’actualisation. Essayez de vous connecter et de vous déconnecter de Netflix.

    Voilà, c’est alors que la saison 3 de L’Académie des Parapluies sera sur Netflix là où vous vivez. Allez-vous rester debout ou vous lever tôt pour regarder ? Faites le nous savoir dans les commentaires.

    LIRE AUSSI |  5 bons films sur Netflix à regarder ce week-end : RVB et plus

    VOUS POURRIEZ AIMER :

    Derniers Articles

    TENDANCE

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES