23.3 C
Paris
lundi 27 juin 2022
More

    À quelle heure la saison 2 de « Poupée russe » sera-t-elle sur Netflix ?

    Catégorie :

    Poupée russe – Image: Netflix

    Après trois ans d’attente, Poupée russe est de retour! Cela fait 38 mois que la comédie du jour de la marmotte d’Amy Poehler et Natasha Lyonne a fait ses débuts sur Netflix, et maintenant nous sommes dans moins de 24 heures avant que la deuxième saison ne soit diffusée dans le monde entier sur Netflix. Que vous veilliez tard pour regarder la série ou que vous la laissiez jusqu’au matin, nous veillerons à ce que vous sachiez exactement quand Poupée russe la saison 2 sera ajoutée à Netflix là où vous vivez.

    La deuxième saison verra Nadia monter dans le train fou à différentes périodes de temps à New York alors qu’elle se retrouve piégée dans un autre paradoxe du temps.

    Si vous cherchez plus d’informations sur la deuxième saison de Poupée russenous avons un aperçu en cours pour la série comique de retour.

    Quelle heure sera Poupée russe La saison 2 sera-t-elle sur Netflix ?

    Comme c’est le cas avec presque toutes les versions originales de Netflix, la sortie de Poupée russe est dicté par l’heure normale du Pacifique car le siège social de Netflix est situé à Los Angeles.

    Cela signifie que pour certains, le spectacle ne sera disponible que tôt le matin, en milieu de journée ou même dans l’après-midi si vous vivez dans les régions d’Asie et d’Océanie.

    Vous trouverez ci-dessous une ventilation complète des principaux fuseaux horaires dans le monde et quand Poupée russe la saison 2 sera sur Netflix le 20 avril 2022.

    LIRE AUSSI |  Que souhaitez-vous savoir

    Fuseau horaire Heure disponible pour la diffusion Heure normale du Pacifique 00h00 (GMT-7) Heure normale des Rocheuses 01h00 (GMT-6) Heure normale du Centre 02h00 (GMT-5) Heure avancée de l’Est 03h00 ( GMT-4) Heure standard de Brasilia 04h00 (GMT-3) GMT 07h00 (GMT) Heure d’été britannique 08h00 (GMT +1) Heure d’été d’Europe centrale 09h00 (GMT+2) Heure d’été Heure d’été européenne 10h00 (GMT+3) Heure standard de l’Inde 13h15 (GMT+5:30) Heure des Philippines (PHT) 15h00 (GMT+8:00) Heure standard du Japon 16h00 (GMT +9) Heure de l’Est de l’Australie 18h00 (GMT+10) Heure standard de la Nouvelle-Zélande 19h00 (GMT+11)

    Pourquoi est-ce Poupée russe la saison 2 ne s’affiche pas sur mon Netflix ?

    Netflix a toujours publié tous ses originaux sur le point, donc si vous avez déjà l’application ouverte au moment de la sortie de Russian Doll, il existe des solutions simples pour vous aider à résoudre le problème.

    Tout d’abord, redémarrez votre Netflix. Sur les mobiles ou les versions d’application de Netflix (c’est-à-dire Netflix sur votre Roku, Fire Stick ou Smart TV), accédez à la section d’aide et il y a un bouton de rechargement Netflix. Deuxièmement, si Poupée russe n’apparaît pas dans la section des nouveautés, vous pouvez rechercher la série dans la barre de recherche. Alternativement, vous pouvez également essayer de vous déconnecter et de vous reconnecter à votre compte Netflix.

    Quel est l’avenir de Poupée russe?

    Au moment d’écrire ces lignes, il n’y a aucun mot sur l’avenir de Poupée russe. Si la deuxième saison reçoit la même réaction que la première, il y aura certainement une demande pour plus.

    LIRE AUSSI |  Est-ce que Hustlers met en vedette Jennifer Lopez sur Netflix?

    Attendez-vous la sortie de Poupée russe saison 2 sur Netflix ? Faites-nous savoir dans les commentaires ci-dessous!

    VOUS POURRIEZ AIMER :

    Derniers Articles

    TENDANCE

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES