15.7 C
Paris
vendredi 9 septembre 2022
More

    À quelle heure Day Shift avec Jamie Foxx arrive-t-il sur Netflix? (par fuseau horaire)

    Catégorie :

    Jamie Foxx fait son retour sur Netflix avec son tout nouveau film Quart de jour. Ce film est différent des films dans lesquels nous avons l’habitude de voir Foxx. Non seulement il nous fera rire, mais il traquera des vampires suceurs de sang en le faisant !

    Quart de jour est un prochain film original de Netflix réalisé par JJ Perry à partir d’un scénario écrit à l’origine par Tyler Tice puis réécrit par Shay Hatten. JJ Perry a fait ses débuts en tant que réalisateur avec Quart de jour venant de son travail normal en tant que directeur de deuxième unité.

    Le film d’action-comédie suit un père travailleur nommé Bud, qui veut juste subvenir aux besoins de sa famille. Il travaille un travail banal de nettoyage de piscine dans la vallée de San Fernando, mais en réalité, le travail de nettoyage de piscine est une façade secrète pour son véritable travail de chasseur de vampires. Outre Foxx, vous pouvez vous attendre à voir de nombreux autres visages familiers dans le film. Le casting comprend Dave Franco, Snoop Dogg, Natasha Liu Bordizzo, Meagan Good, Karla Souza, Steve Howey, Scott Adkins et d’autres.

    Nous ne voudrions pas que vous manquiez la sortie. Heureusement, vous n’avez pas du tout à vous en soucier car nous avons partagé l’heure de sortie juste en dessous !

    Heure de sortie de Day Shift sur Netflix

    La comédie d’action débarquera sur Netflix le vendredi 12 août 2022 à 12 h 00 PT / 3 h 00 HE. Si vous êtes dans le fuseau horaire central, vous pouvez vous attendre à ce que le film tombe à 2 h 00 CT à sa date de sortie.

    LIRE AUSSI |  Film coréen "JUNG_E" de Netflix : tout ce que nous savons jusqu'à présent

    Bien qu’il s’agisse d’un film américain, nous savons que les gens du monde entier voudront le voir. C’est pourquoi nous allons fournir le Quart de jour temps de libération en fonction de l’endroit où vous vivez.

    Voici les Quart de jour Horaires de sortie de Netflix par fuseau horaire ci-dessous :

    • Hawaii: 21h00 HST le jeudi 11 août
    • Alaska: 23 h 00 AKDT le jeudi 11 août
    • Côte ouest des États-Unis : 00h00 PT le vendredi 12 août
    • Heure des Montagnes : 1 h 00 MT le vendredi 12 août
    • Midwest des États-Unis : 2 h 00 CT le vendredi 12 août
    • Côte Est des États-Unis : 3h00 HE le vendredi 12 août
    • Brésil: 4 h 00 BRT le vendredi 12 août
    • Angleterre: 8 h 00 BST le vendredi 12 août
    • France: 9h00 CEST le vendredi 12 août
    • Allemagne: 9h00 CEST le vendredi 12 août
    • Italie: 9h00 CEST le vendredi 12 août
    • Espagne: 9h00 CEST le vendredi 12 août
    • Israël: 10h00 IDT le vendredi 12 août
    • Afrique du Sud: 9h00 SAST le vendredi 12 août
    • Dubaï, Emirats Arabes Unis: 11 h 00 GST le vendredi 12 août
    • Inde: 12h30 IST le vendredi 12 août
    • Corée du Sud: 16h00 KST le vendredi 12 août
    • Japon: 16h00 KST le vendredi 12 août
    • Sydney, Australie: 17 h 00 AEST le vendredi 12 août

    Assurez-vous de vérifier Quart de jour avec Jamie Foxx, à venir sur Netflix le 12 août !

    VOUS POURRIEZ AIMER :

    Derniers Articles

    TENDANCE

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES