11.1 C
Paris
dimanche 29 mai 2022
More

    À quelle heure Along for the Ride arrive-t-il sur Netflix? (où vous vivez)

    Il est temps pour un autre film digne d’être évanoui, fans de Netflix ! Sofia Alvarez, surtout connue pour avoir adapté les films Netflix À tous les garçons que j’ai aimés avant et À tous les garçons : PS, j’aime toujours Vous des romans les plus vendus de Jenny Han fera ses débuts en tant que réalisatrice avec En route pour la balade. Le nouveau film est également basé sur un roman populaire, cette fois de Sarah Dessen. Il arrivera sur Netflix ce vendredi 6 mai.

    L’été avant l’université, la studieuse Auden (Emma Pasarow) décide de passer l’été dans la ville balnéaire de Colby avec son père (Dermot Mulroney) et sa belle-mère (Kate Bosworth) pour changer de rythme. Là-bas, elle rencontre le mystérieux Eli (Belmont Cameli) qui l’aide à vivre le plaisir insouciant de l’adolescence qu’elle a raté en grandissant.

    A quelques jours du film, le compte à rebours a officiellement commencé. Si vous ne savez pas exactement quand le film sera disponible sur votre compte, nous pouvons vous aider. Vous trouverez ci-dessous une ventilation complète de la En route pour la balade calendrier de publication en fonction de votre fuseau horaire.

    À quelle heure est Along for the Ride sur Netflix?

    Si vous êtes situé aux États-Unis, vous savez probablement déjà que les versions de Netflix tombent généralement à 12 h 00 PT / 3 h 00 HE. Il en va de même En route pour la baladedonc ceux de la côte ouest pourraient se coucher tard pour tomber amoureux du charmant Eli jeudi soir, tandis que ceux de la côte est devront attendre jusqu’à vendredi matin au plus tôt pour voir l’histoire d’Auden et Eli se dérouler.

    Dans quel fuseau horaire suis-je ?

    Pour les autres parties des États-Unis et au-delà, consultez la répartition des fuseaux horaires pour le En route pour la balade communiqué ci-dessous!

    • Hawaii: 21h00 HST le jeudi 5 mai
    • Alaska: 23h00 AKDT le jeudi 5 mai
    • Côte ouest des États-Unis : 00h00 PT le vendredi 6 mai
    • Heure des montagnes de l’US : 1 h 00 MT le vendredi 6 mai
    • Midwest des États-Unis: 02h00 CT le vendredi 6 mai
    • Côte Est des États-Unis: 03h00 HE le vendredi 6 mai
    • Brésil: 04h00 BRT le vendredi 6 mai
    • Angleterre: 7h00 BST le vendredi 6 mai
    • France: 8h00 CEST le vendredi 6 mai
    • Allemagne: 8h00 CEST le vendredi 6 mai
    • Italie: 8h00 CEST le vendredi 6 mai
    • Espagne: 8h00 CEST le vendredi 6 mai
    • Israël: 9h00 IDT le vendredi 6 mai
    • Sud Afrique: 9h00 SAST le vendredi 6 mai
    • Dubaï, Emirats Arabes Unis: 11h00 GST le vendredi 6 mai
    • Inde: 12h30 IST le vendredi 6 mai
    • Corée du Sud: 16h00 KST le vendredi 6 mai
    • Japon: 16h00 KST le vendredi 6 mai
    • Sydney, Australie: 17h00 AEST le vendredi 6 mai

    Maintenant que vous savez quand le film sera diffusé dans votre fuseau horaire, il ne vous reste plus qu’à réserver du temps pour le regarder. C’est un film sincère et agréable qui vous gardera accroché tout au long de sa durée, qui dure environ 1 heure et 46 minutes.

    Diffusez le long de la balade sur Netflix ce vendredi 6 mai. Assurez-vous de revenir avec nous sur Netflix Life pour lire notre couverture complète du film!

    Derniers Articles

    TENDANCE

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES