12.4 C
Paris
mardi 8 novembre 2022
More

    Heure de sortie de Hocus Pocus 2 sur Disney Plus (par fuseau horaire)

    Catégorie :

    Disney+ est sur le point de jeter un sort sur les téléspectateurs ! Après ce qui a semblé être une éternité, Hocus Pocus 2 est enfin sur le point d’arriver et ce sera certainement l’une des plus grosses sorties de la saison d’automne !

    Dans le nouveau film, les sœurs Sanderson retournent dans le monde des vivants après que la bougie Black Flame soit à nouveau allumée. Maintenant, les sorcières sont de retour et… eh bien, vous savez comment la chanson se passe, mais il y a certainement un enfer à payer alors que les sœurs entreprennent de se venger de quelqu’un qui a des racines dans Salem au XVIIe siècle.

    Bien qu’il y ait toujours une préoccupation en ce qui concerne les suites de classiques, Hocus Pocus 2 semble être une exception car le public n’a que de l’enthousiasme pour le film. Le film sera certainement une percée pour Disney + et les fans ne voudront pas manquer le film lorsqu’il arrivera ce week-end!

    À quelle heure Hocus Pocus 2 arrive-t-il sur Disney +?

    Hocus Pocus 2 sera disponible en streaming dans le monde entier à partir de ce vendredi – ou jeudi si vous vous trouvez dans quelques régions sélectionnées – mais l’heure de sortie variera en fonction de l’endroit où vous vivez. Quand exactement pouvez-vous vous attendre à ce que le film arrive dans votre coin de pays? Ci-dessous, nous décomposons la date de sortie du film en plusieurs fuseaux horaires clés à travers le monde :

    Hawaii: 21h00 HST le jeudi 29 septembreAlaska: 23h00 AKDT le jeudi 29 septembreCôte ouest des États-Unis : 00h00 PT le vendredi 30 septembreHeure des Montagnes : 1 h 00 MT le vendredi 30 septembreMidwest des États-Unis : 2 h 00 CT le vendredi 30 septembreCôte Est des États-Unis : 3h00 HE le vendredi 30 septembreBrésil: 4h00 BRT le vendredi 30 septembreROYAUME-UNI: 8 h 00 BST le vendredi 30 septembreFrance: 9h00 CEST le vendredi 30 septembreAllemagne: 9h00 CEST le vendredi 30 septembreItalie: 9h00 CEST le vendredi 30 septembreEspagne: 9h00 CEST le vendredi 30 septembreInde: 13 h 30 IST le vendredi 30 septembreCorée du Sud: 16h00 KST le vendredi 30 septembreJapon: 16h00 KST le vendredi 30 septembreSydney, Australie: 17h00 AEST le vendredi 30 septembre

    LIRE AUSSI |  Moon Knight a-t-il des pouvoirs, quelle est la force du nouveau protagoniste de Marvel ?

    Ne manquez pas Hocus Pocus 2 quand il arrivera le vendredi 30 septembre sur Disney+ dans le monde entier !

    VOUS POURRIEZ AIMER :

    Derniers Articles

    TENDANCE

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES