21.1 C
Paris
vendredi 13 mai 2022
More

    Derniers articles

    Heure de sortie de « Bro Daddy », date du streaming OTT confirmée par l’acteur principal

    La date de sortie, l’heure et la plate-forme de diffusion en continu OTT de la comédie indienne à venir très attendue « Bro Daddy » ont maintenant été confirmées.

    C’est une autre grande semaine pour le cinéma indien, avec des films comme Arjuna Phalguna, Tadap et Kapil Sharma, I’m Not Done Yet, dont la première mondiale est prévue.

    Cependant, sans doute la plus grande sortie indienne de la semaine n’est autre que la comédie malayalam, Bro Daddy.

    Avec plus de 11 millions de vues sur sa bande-annonce YouTube officielle, on peut dire sans risque de se tromper que les fans du monde entier sont extrêmement excités par la dernière aventure de Mohanlal.

    Aujourd’hui, la date et l’heure de sortie de Bro Daddy ont finalement été confirmées par Mohanlal; alors, quand le film sera-t-il disponible pour le streaming OTT ?

    Qu’est-ce que Bro Daddy ?

    Bro Daddy est une comédie à venir en langue malayalam indienne, réalisée par le cinéaste vétéran Prithviraj Sukumaran (Lucifer, Bhramam et Celluloid).

    Shava Ni Girdhari Lal | bande annonce officielle

    Les détails sur l’intrigue du film restent rares, ni la campagne promotionnelle ni l’équipe de production ne partageant trop de détails sur ce à quoi les fans doivent s’attendre.

    Dans un aperçu de base, Bro Daddy se concentrera sur deux familles, les ménages Kattadi et Kurian. Les deux familles sont amies depuis des années, mais souhaitent pérenniser leur amitié en épousant leurs enfants.

    « L’intrigue tourne autour de la vie d’un père de famille. Des événements inattendus se produisent dans leur maison. Le frère et le père décident de relever les défis. – Aperçu du synopsis, via IMDB.

    Où diffuser Bro Daddy en ligne…

    Bro Daddy diffusera exclusivement via le service Disney Plus Hotstar.

    Il y avait eu des rumeurs selon lesquelles le film pourrait être présenté en première dans les salles, mais en décembre 2021, il a été confirmé que le film très attendu serait un lancement direct en streaming.

    Disney Plus Hotstar propose plusieurs forfaits d’abonnement aux nouveaux utilisateurs qui donneront accès à Bro Daddy. Ceux-ci incluent le forfait mobile (Rs 499 par mois), le Super Plan (Rs 899 par mois) ou le forfait Premium (Rs 1499 par an).

    Bro Daddy: date et heure de sortie du streaming OTT…

    Bro Daddy est actuellement prévu pour sortir dans le monde entier via le service de streaming Disney Plus Hotstar le mercredi 26 janvier à 12 h 00, heure normale de l’Inde.

    La date de sortie a été révélée pour la première fois par la page de titre de Disney Plus Hotstar, l’heure de lancement ayant été récemment confirmée par l’acteur principal Mohanlal sur Twitter.

    Le film sera disponible en streaming dans le monde entier à partir des heures internationales suivantes :

    • Heure du Pacifique – 10 h 30 HNP (25 janvier)
    • Eastern Time – 1:30 PM EST (Jan 25)
    • Heure britannique – 18h30 GMT (25 janvier)
    • Heure européenne – 19h30 CET (25 janvier)
    • Heure de l’Inde – 00h00 IST (26 janvier)
    • Heure des Philippines – 02h30 PHT (26 janvier)
    • Heure d’Australie – 5 AM ACDT (26 janvier)

    Cet article sera mis à jour en cas de modification officielle de la date ou de l’heure de sortie du streaming OTT de Bro Daddy sur Disney Plus Hotstar.

    Rencontrez le casting…

    Comme les détails sur l’intrigue de Bro Daddy restent rares, les détails sur les rôles des personnages de la distribution principale font également défaut.

    Cependant, nous savons que Mohanlal (Marakkar) jouera le rôle du chef de la famille Kattadi, Lalu Alex (Drishyam) étant le chef de file de la famille Kurian.

    Les artistes suivants apparaîtront dans Bro Daddy :

    • Prithviraj Sukumaran dans le rôle d’Eesho John Kattadi, le fils de John
    • Meena comme Annamma, la femme de John
    • Kalyani Priyadarshan dans le rôle d’Anna, la petite amie d’enfance d’Eesho
    • Unni Mukundan comme Cyril
    • Nikhila Vimal comme Seena
    • Kaniha comme Elsy Kurian, la mère d’Anna
    • Jagadish en tant que Dr. Samuel
    • Soubin Shahir comme Happy Pinto
    • Mallika Sukumaran comme Ammachi, la mère de John
    • Kavya Shetty comme Bhavya
    • Jaffar Idukki comme le P. Edward Kulathakkal
    • Charles comme Sundaram
    • Sijoy Varghese comme Ruben
    • Antony Perumbavoor comme SI Antony Joseph

    Par Tom Llewellyn – [email protected]

    Dans d’autres nouvelles, l’heure de sortie de ‘Bro Daddy’, la date du streaming OTT confirmée par l’acteur principal

    Latest Posts

    TENDANCES

    NEWSLETTER

    NE RATEZ RIEN DE VOS SERIES PREFEREES